Por que não consigo receber na maquininha?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Thu, 09 May 2024 na (o) 05:24 PM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá compreender o motivo pelo qual você não está conseguindo receber valores na maquininha de forma parcelada.

Antes de receber valores pela maquininha, é necessário realizar a configuração da mesma em Administrativo > Métodos de pagamento > Cartão de crédito/débito, visto que as configurações da mesma afetam diretamente o registro de recebimento destes valores.

Número de parcelas inválido

No sistema Next Fit, é necessário informar a quantidade máxima de parcelas que serão permitidas para recebimento na maquininha.

Você deve acessar Administrativo > Métodos de pagamento > Cartão de crédito > Ícone de edição. Após isso, informe a quantidade correta de parcelas permitidas na maquininha.

Relembre sobre o Financeiro Básico

Como vender um contrato e receber um título financeiro? (Geral)

Continue aprendendo sobre Controle financeiro

Como configurar e analisar as contas financeiras?

Como configurar os métodos de pagamento (maquininha, boleto e cheque)?

Como operar o caixa?

Como criar e utilizar as contas a pagar?

Como criar e utilizar as contas a receber?

Como habilitar múltiplos caixas simultâneos?

Como estipular metas?

O que é o ticket médio?

Como antecipar recebíveis?

Veja também sobre Nota Fiscal de Serviço (NFS-e)

Ativando a emissão de Notas Fiscais de Serviço (NFS-e)

Como emitir uma Nota Fiscal de Serviço (NFS-e)?

Como emitir de maneira retroativa e adicionar descrição na NFS-e?

Como ativar a emissão automática de NFS-e?