Nesse artigo você aprenderá como adicionar um aluno na agenda.

Matrícula obrigatória no ato da venda

Após matricular o aluno(a) ele é adicionado aos horários selecionados automaticamente durante todas as semanas.
OBS: Caso seja o próprio aluno que vá selecionar seus horários via APP não o matricule!

É possível configurar que no momento da venda seja obrigatório selecionar os dias que o aluno vai frequentar.

Indo até Administrativo > Contratos

Selecionando os dias das aulas no momento da venda.

Ao adicionar o contrato na venda clique em ADICIONAR NA GRADE DE JUMP

Selecione todos os horários do aluno(a) e clique em SALVAR

Os horários selecionados vão ser listados, confira e clique em SALVAR

Editar e Remover

Após finalizar a venda você pode visualizar os horários ou editar indo até:

Perfil do aluno(a) > Contratos > 3 Pontos > Editar

Clique na aba da modalidade que foi feito a matricula, neste exemplo foi JUMP

Visualizando o aluno na agenda

Indo até a agenda, de o clique no horário que deseje visualizar

Dando o clique vamos ter a informação de quem esta no horário e a origem de como foi adicionado.

Inserindo manualmente o aluno na aula

Clique no horário que foi escolhido

Neste exemplo irei adicionar um cliente com contrato

Selecione o cliente e clique em ADICIONAR

Após adicionar o cliente já vai estar presente no horário, clicando nos 3 pontos é possível remover ou reagendar

Ficou com dúvida no procedimento?
Contate o suporte!