O tutorial abaixo mostra como você pode alterar a data de vencimento de um boleto, vamos lá!

1º Passo - Cancelamento do boleto

No financeiro do aluno, localize o boleto que deseja alterar a data, clique nos três pontos e depois em "Detalhes"

Na tela seguinte, vá até a aba Receba Fácil e clique no botão de cancelar que fica no canto inferior esquerdo.

Feito isso o boleto do aluno foi cancelado e já pode ser editado.

2º Passo - Alteração da data

Com o boleto do aluno em status "Aberto", clique novamente nos três pontos dele e em seguida em "Editar"

Na tela seguinte você terá a opção de editar a data de vencimento do boleto, neste exemplo estamos alterando de 25/02 para 28/02

Alteração feita, basta clicar em "Salvar e Receber"

3º Passo - Recebimento

Na tela de recebimento você deve escolher a opção: Receba Fácil, e em seguida Receba Fácil - Boleto

Por fim, basta clicar em "Receber agora"

Boleto alterado!

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente equipe Next Fit!