Quais recebimentos são possíveis antecipar?

São títulos financeiros recebidos através de:

Maquininha crédito/débito
Cheque
Boleto (Não receba fácil)

Após finalizar uma venda no cartão de crédito/débito dependendo das configurações fixadas no método de pagamento vão ser incluídas em uma quantidade X de dias há frente com uma taxa definida.

Exemplo:

Fiz uma venda selecionando a maquininha Cielo, vinculada com minha conta financeira de nome Cartões crédito / débito / cheque vai ser incluído um recebimento 30 dias após a data da venda com a taxa de 2,5 na primeira parcela com status aguardando efetivação.

Pra melhor entendimento sobre a configuração de contas financeiras você pode ver neste link: Configurando Contas financeiras

Como antecipar?

1° Passo

Indo até sua lista de contas financeiras

Financeiro > Contas Financeiras

Clique nos 3 pontos na sua conta financeira que é direcionado os recebimentos.

Antecipar recebíveis

2° Passo
Selecionando valores, definindo taxas.

Após dar o clique em Antecipar recebíveis a seguinte tela vai abrir

Nesta tela podemos selecionar quais valores vão ser antecipados, esta tela nos trás

Data

Dia que originalmente vai ser efetivada a cobrança

Cliente

Nome do cliente que esta vinculada a transação

Método

Forma de cobrança possível filtrar:

Cartão de crédito
Cartão de débito
Boleto
Cheque

Valor bruto

Valor total sem taxas descontadas

Valor líquido

Total do valor a receber descontando taxas

3° Passo
Resumo, conclusão

Selecionou os títulos recebíveis?

Clique em CONTINUAR

Agora na aba RESUMO podemos alterar a taxa caso necessário e visualizar o novo valor a ser recebido.

Checou os valores? Tudo certo?!

Clique em FINALIZAR! e confirme.

Prontinho
Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no atendimento! Estamos a disposição