Olá! Neste artigo você aprenderá como funciona o chat com o aluno.

Você e sua equipe podem mandar mensagens pelo sistema Next Fit, e aluno recebe no celular, no aplicativo Next Fit.

Primeiramente clique no ícone de chat, localize o aluno e envie uma mensagem.

Agora vamos ver a mensagem que chegou para o aluno Dorian Yates!

Mas antes, repare que o aluno também recebe uma notificação push, avisando que ele tem uma nova mensagem do instrutor Hany Rambold

O instrutor recebe a mensagem em tempo real!

Lembrando que esse chat não serve apenas para instrutores. Seu time de recepção pode trabalhar o CRM, avisos, duvidas e etc..

Quaisquer duvidas ou problemas estamos a disposição
Atenciosamente - Next Fit