Neste tutorial, você aprenderá como operar com excelência todas as funcionalidades do App do Aluno!

O App do Aluno é um recurso do Next Fit. Se você é cliente de um de nossos parceiros, você tem direito de usar o App! Gratuitamente

Onde encontra-lo? É só ir na loja de aplicativo (PlayStore ou Apple Store, por exemplo) do seu celular, e baixar por lá. O aplicativo não ocupa quase nada de memória, e é bem rápido!

~Vale lembrar que o App do Aluno, como o nome já diz, é para uso de seu aluno. Ali ele consegue acompanhar Notícias, Avaliações Físicas, Treinos e realizar Check-in na Agenda, efetuar pagamentos e muito mais!

Prático né? Segue abaixo os links que ensinam as funcionalidades do aplicativo:

Primeiro acesso do aluno no aplicativo
Comprar contrato/plano
Como pagar uma conta
Notícias
Chat
Notificações
Treino
Check-in / Agendar Aulas
Como pagar uma conta
Cadastro no aplicativo
Alterar senha

Caso queira visualizar o aplicativo em funcionamento, temos um vídeo treinamento para você, clique aqui

Quaisquer duvidas estamos a disposição, basta nos chamar no Chat do sistema.
Atenciosamente - Next Fit