Olá! Neste artigo você aprenderá como funciona as notificações push que seu aluno irá receber pelo aplicativo.

Primeiramente vamos a um exemplo prático, vou criar um treino para o aluno Dorian Yates e mostrar a notificação que chegará para ele!

Imediatamente o aluno já recebe uma notificação push

Ele pode verificar mais detalhes clicando no sininho dentro do aplicativo ou direto na notificação push

Outras notificações que seu aluno irá receber:

Uma nova avaliação física cadastrada (quando você cadastra uma nova avaliação para o aluno)
Avaliação física vencida (automática, quando acaba o prazo para uma nova avaliação, previamente definida)
Contrato vence amanhã (automática)
Conta vence amanhã (automática)
Novas noticias (automática)
Novo treino cadastrado (quando você cadastra um treino novo)

Quaisquer duvidas estamos a disposição
Atenciosamente - Next Fit