Olá! Neste artigo você aprenderá como funciona o treino do aplicativo

No menu lateral clique em treino

Clicando em iniciar, você sinaliza que iniciou aquele treino/sessão. Como você pode visualizar, hoje eu tenho que fazer o treino A

Repare que após clicar em Iniciar em todos os exercícios fica habilitado o botão de "completar exercício", após terminar um exercício você clica nele para sinalizar que já o realizou.

Após clicar em completar, ele fica assim

Se você preferir, pode concluir o treino inteiro em apenas um clique

Após concluir um treino, ele já puxa o próximo, no meu caso é o treino/sessão B

Aqui você pode colocar suas cargas, e ir monitorando/atualizando a evolução ou declínio delas.

Clicando nesse ícone, você tem um histórico de atualizações desse exercício, se foi alterado por você a carga ou pelos instrutores as repetições, series etc..

Clicando no ícone de foto, você consegue visualizar o GIF ou imagem de execução do exercício

Caso queira visualizar o treino completo de uma única vez, e não em sessões como foi apresentado aqui, clique nos 3 pontinhos do menu superior direito.

Agora você tem acesso a sua ficha completa de treino, com todas as sessões, basta ir rolando para baixo.

Clicando no Next Fit Timer, você habilita um cronometro, que pode te auxiliar de várias maneiras:

Verificar o tempo total do treino
Verificar o tempo de descanso
Verificar o tempo em um exercício (exemplo os isométricos ou aeróbicos)

Quaisquer duvidas estamos a disposição
Atenciosamente - Next FIt