Olá! nesse artigo você aprenderá como trabalhar com o módulo de atividades do CRM

Nesse módulo você terá uma listagem com todas as atividades agendadas ou efetuadas da sua equipe.

Mas o que são essas atividades?

São dois tipos

1. Contatos para serem efetuados (tanto os que você agenda para o cliente quanto para a oportunidade)

Ou seja, todos os contatos que você agendar ou efetuar para os clientes e oportunidades, vão aparecer na listagem de atividades (uma espécie de lista de tarefas, para seu lembrete e controle).

2. Contatos gerados pelas campanhas automatizadas

No módulo de CRM > Campanhas, você pode gerar listas de contato automatizadas a partir de algum critério.

Exemplo: após 7 dias do contrato do cliente acabar, você quer que alguém da sua equipe ligue para ele ou mande um WhatsApp para tentar entender o motivo dessa evasão. Neste caso você configura o sistema para gerar uma atividade. Automaticamente o sistema fica monitorando e quem cair nesse critério vai para essa lista de atividades, como pendente.

Obs: repare que eu coloquei a forma de Envio como Telefone , os demais tipos vão enviar SMS ou E-mail automaticamente quando o critério for atingido, essa de telefonema gera uma lista de ligação (de atividades) para serem feitas e registradas manualmente.

Ok, agora que eu já agendei alguns contatos para minha equipe fazer e até configurei algumas campanhas automáticas, onde verifico essas atividades pendentes?

CRM > Atividades

Repara que essas duas atividades estão pendentes, ou seja, ainda não foram realizadas.

Para concluir a atividade, clique em mais opções > Detalhes, coloque a resposta que obteve do cliente e clique em Concluir

Caso NÃO queira anotar a resposta do cliente, apenas clique em Concluir, dessa forma você agiliza o processo.

Caso queiram visualizar as atividades concluídas, lembre-se de alterar o filtro para também buscar as concluidas, por padrão aparece somente as pendentes

Quaisquer duvidas estamos a disposição
Atenciosamente - Equipe Next Fit