Neste artigo você aprenderá como cadastrar uma graduação na modalidade.

1º PASSO
Antes, você precisa habilitar para sua empresa utilizar o Sistema de graduações. Você faz isso nas Configurações > Geral.

Após clicar em "Salvar" você tem que sair da sua conta e fechar o navegador, depois, abrir o navegador e entrar na sua conta novamente. Assim, as opções de graduação vão aparecer no sistema

2º PASSO
Acesse o menu Administrativo > Modalidades, em seguida, clique no mais opções da modalidade escolhida, na opção de Graduação.

3º PASSO
Clique em Nova graduação e insira uma graduação para modalidade. Faça isso até tiver cadastrado todas as graduações que aquela modalidade permite.

Lembrando que cada modalidade tem suas nomenclaturas diferentes para as graduações, neste exemplo, como trata-se de Jiu-Jitsu eu cadastrei faixa branca, azul e etc.., caso seja de Muay thay, você cadastraria : Grau branco, Grau vermelho e etc..

A "quantidade" é o número de aulas que o aluno precisa fazer para efetuar o teste (prova) e subir de graduação. Caso você utilize o módulo de Agenda corretamente, sempre que o aluno ganhar uma presença, uma aula é contabilizada para ele.

Exemplo:
Faixa branca: 70 aulas

Faixa azul : 70 Aulas

Lembrando que a presença pode ser dada automaticamente quando ele passa pela catraca ou leitor biométrico, ou até mesmo de forma manual, pelo instrutor.

Após cadastrar as graduações elas ficarão listadas assim, dentro de Modalidades > Graduações.

Saiba como vincular seu aluno a uma graduação: Clique aqui

Quaisquer dúvidas estamos à disposição!