Olá! neste artigo você aprenderá como cadastrar o cartão de crédito do cliente e verificar se ele é válido

Antes de cadastrar o cartão do cliente, é preciso conferir os dados do "Cadastro" do aluno. Todos os dados principais tem que estar preenchidos! =)

1º Passo: abra o perfil do cliente e clique no ícone de cartão de crédito

Preencha os dados e clique em Salvar

Após cadastrar, é importante que você se certifique que o cartão do aluno é valido. Repara que esse cartão que acabei de cadastrar está "Pendente", neste momento, nosso gateway de pagamento vai fazer uma cobrança de R$ 1,00 no cartão do aluno e em seguida devolver esse valor, para confirmar que o cartão está funcionando.

Espere algo em torno de 30-60 segundos e clique em Atualizar situação, se estiver tudo ok, o cartão do aluno passará de "Pendente" para aprovado.

Prontinho, cartão cadastrado!

Quaisquer dúvidas estamos a disposição.

Atenciosamente,

Next Fit.