Olá! neste tutorial vamos aprender cadastrar um contrato do tipo "Sessões por semana".

Você pode assistir o vídeo tutorial ou ler o artigo

Criando o contrato

1° Passo

Ir até Administrativo > Contratos > NOVO CONTRATO

2° Passo

Dados principais

Preencher informações como:

Descrição
Duração
Tipo de duração (que é a vigência do contrato, Exemplos: 3 meses, 6 meses, 1 mês, 1 dia)
Valor do contrato

3° Passo

Adicionar modalidade

Exemplo:

Adicionei a meu contrato a modalidade CrossFit, como estou determinando uma quantidade de dias que o aluno deve ir e trabalhando com o módulo de AGENDA, o tipo deve ser SESSÕES POR SEMANA

Marcando a opção permite reagendamento pode ser preenchido a quantidade de vezes que o aluno consegue reagendar a aula durante a vigência do contrato.

Marcando a opção Matrícula obrigatória no ato da venda é OBRIGATÓRIO escolher os dias que o aluno vai frequentar. Ao adicionar o contrato na venda, deve se clicar na opção Adicionar turma de...

Da forma como foi configurado abaixo, o aluno possui duas aulas por semana mas limitado a fazer apenas 1 check-in por dia

A Grade de Horário precisa estar criada e a modalidade vinculada.

Com os horários e dias já configurados

Os dias e horários que foram configurados na Grade de Horário vão ser apresentados na tela de venda, desta maneira ao clicar em:

Recomendado marcar manualmente os horários caso não utilizar check-in pelo celular.

Caso as opções estiverem DESMARCADAS o próprio aluno pode agendar seus horários pelo celular.

4° Passo

Informações adicionais

Em informações adicionais pode ser marcadas as opções:

Recorrente
Possui valor de adesão ou matrícula
Limitar período de que este contrato pode ser vendido
Permite receber parcelado

Nestes campos pode se limitar a quantidade de dias que o contrato pode ficar suspenso (em pausa)

Neste campo pode ser inserido o template (contrato) escrito (clique aqui e saiba mais).

5° Passo

Comissão

A venda deste contrato pode ser comissionado marcando essa opção, a comissão pode ser por:

Valor fixo
Ou percentual

Saiba mais sobre comissão clicando aqui

Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição!