Olá! Nesse artigo você aprenderá como cadastrar a biometria do seu cliente.

1º PASSO

Localize o cliente pela barra de pesquisa, digitando o nome dele, em seguida dê um duplo clique no nome.

então:

2º PASSO

Selecione o dedo que você quer registrar.

Agora peça para seu cliente colocar o mesmo dedo 4 vezes (Coloca e tira, coloca e tira, coloca e tira, coloca e tira).

Após isso é só clicar no botão “Salvar” que irá aparecer após as 4 vezes.

Lembrar de fechar essa tela de cadastro das mãos. Só após fechar ela é que de fato estará salva a biometria do cliente.

O cadastro de biometria dos colaboradores e administradores é exatamente igual, porém a listagem com o nome dos mesmos é na aba de Usuários

Dependendo do modelo de equipamento a quantidade de digitais a serem informadas pode variar, entre em contato conosco, caso necessário.

Quaisquer dúvidas estamos a disposição

Atenciosamente,
Equipe Fitastic.