Nesse artigo você aprenderá como cadastrar um cliente.

Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir

1º PASSO

Clique no menu lateral Clientes, acima da lista de clientes já cadastrados, você poderá ver um botão chamado "NOVO CLIENTE", clique nele.

2º PASSO

O cadastro de alunos no Next Fit é dividido em duas etapas, primeiro você faz o cadastro "simples" do aluno, que demora menos de 2 minutos.

Após clicar em salvar na tela acima, ele já será seu aluno cadastrado e você poderá fazer vendas, avaliações físicas, prescrições de treinos e tudo que o sistema oferece.

Porém, caso você queira mais informações sobre o seu cliente (para fins de controle e relatórios), você pode fazer um cadastro mais completo, após efetuar o cadastro simples você será redirecionado para o perfil do cliente onde poderá colocar mais alguns dados no cadastro do cliente, se desejar, pois isso é totalmente opcional.

Quaisquer duvidas estamos à disposição.

Atenciosamente equipe Next Fit!