Neste artigo você aprenderá como registrar um agendamento de contato ou um contato efetuado.

Mas antes vamos conceituar: para que serve os agendamentos de contatos?

Esta é uma ferramenta de CRM, para você se relacionar com seu cliente. Com ela você poderá  "marcar" os contatos que devem ser feitos. É uma espécie de anotação/lembrete digital. Com uma vantagem: registrar o feedback dos contatos anteriores!

1º PASSO

2º PASSO
Clique em "Novo contato".

3º PASSO
Preencha os dados. Caso você esteja agendando um contato, escolha o tipo agendamento, caso o contato já tenha sido feito, você queira apenas registrar o feedback do contato, escolha o tipo efetuado.

Prontinho, agendamento de contato efetuado com sucesso

Após efetuar ele, você pode editar o contato, passando ele para "efetuado" e colocando o feedback do cliente.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição!