Nesse vídeo tutorial você aprenderá a fazer um cadastro de contrato do tipo "Pacote de aulas".

O contrato do tipo Pacote de Aulas é indicado para uso quando você pretende criar um contrato que ofereça ao aluno um número X de aulas que ele poderá realizar, dentro de um período de tempo. Durante a criação desse tipo de contrato, você pode decidir o número de vezes que o aluno que o possuir poderá ser alocado em algum horário da Agenda (de maneira fixa, ou pelo check in, tanto faz).

O primeiro passo, é ir em Administrativo > Contratos > Novo contrato > Padrão.

Você pode chamar o contrato COMO QUISER, mas aqui faremos com um nome mais genérico. A duração, trabalharemos com "mensal", mas essa configuração só vai importar se para você É IMPORTANTE QUE O CONTRATO ACABE OU POR AULAS EXECUTADAS, OU POR TEMPO.

Vamos seguir somente com AULAS EXECUTADAS por enquanto.

Prontinho. Selecione a modalidade escolhida. No meu caso, Pilates. Depois, coloquei a opção como Pacote de Aulas. e coloquei 10 aulas no pacote. A configuração logo abaixo, está dizendo QUE MEU ALUNO SÓ PODE FAZER NO MÁXIMO 3 AULAS POR SEMANA. Eu poderia colocar "Dia" e "1", e a ideia mudaria para O ALUNO SÓ PODE FAZER 1 AULA POR DIA", e assim vai. Fácil né?

Agora, se eu quiser que meu contrato de Pacote de Aulas encerre não somente por AULAS EXECUTADAS, mas também por TEMPO, eu preciso ir em

Configurações > Financeiro > Bloquear acesso e tornar inativo > Entendi quero configurar

E aí, eu desmarco essa opção que eu destaquei acima. Por padrão, ela virá MARCADA. Ou seja, por padrão, seu sistema NÃO IRÁ ENCERRAR OS CONTRATOS DE PACOTE DE AULAS POR TEMPO, SOMENTE POR AULA FEITA. Se não quiser dessa maneira, basta alterar como ensinei acima.

De boa, né?

Atenciosamente, Equipe Next Fit.