Neste artigo você aprenderá como trabalhar as graduações do cliente.

É possível lançar uma "Graduação" para o cliente  e acompanhar a quantidade de aulas que ele já fez.

1º PASSO
Acesse o perfil do cliente, na aba de Graduações e clique em Nova graduação.

Modalidade trata-se do que o aluno está treinando. Jiu-Jitsu, por exemplo.

Depois, você seleciona o nível de graduação que ele tem em andamento.

Vamos exemplificar que o Dennis acabou de iniciar suas atividades no Jiu-Jitsu, então, eu coloco a faixa branca e o número de aulas como 1.

Se o Dennis Wolf já tivesse feito 25 aulas, eu poderia colocar 25 aulas, sem problemas. O sistema iria contabilizar as aulas do número adicionado em diante, então na próxima vez que ele ganhar uma presença na aula de Jiu-Jitsu, ele iria para 26 aulas.

2º PASSO
Repare que a Graduação foi cadastrada e está "Em andamento", quando ele tiver feito as 70 aulas (pré-definidas como quantidade para graduação dessa faixa, mas você como gestor pode alterar isso, é claro), você pode clicar em Graduar, para finalizar esse nível de graduação.

Clique em salvar e o aluno estará graduado! Em seguida, você já pode cadastrar a Nova graduação que ele entrou.

Para editar uma graduação em andamento é no menu de mais opções (os 3 pontinhos).

Quaisquer duvidas estamos a disposição.

Atenciosamente,

Fitastic.