Olá!!

Nessa vídeo aula, você aprenderá como cadastrar novos exercícios!

O primeiro passo para cadastrar um novo exercício dentro do sistema Next Fit, é ir em Administrativo > Exercícios. E clique no botão verde, chamado "Novo Exercício"

Novo exercício dentro do sistema

Os únicos dois campos obrigatórios são os de "Nome" (como se chama o exercício) e "Grupo de Exercícios". Porém, se você trabalha com treinos impressos, é importante que ajuste também o campo de "Nome de impressão". O campo "Descrição" pode ser encarado como um campo de observação para seu colaborador possa entender alguma coisa extra sobre o respectivo exercício.

Obrigatório

Se você usa nosso App do Aluno, é interessante também que coloque ou uma IMAGEM ou um GIF (vídeo curto que se repete) para seu aluno poder ter a experiencia completa no aplicativo do celular dele. Criar GIFs é fácil, existem ferramentas na internet que ensinam você a fazer isso a partir de vídeos autorais seus.

Porém, você também pode pesquisar no Google coisas como: "GIF de execução de supino reto" e certamente você encontrará muitas opções de GIF para usar. A mesma coisa para imagens.

Escolha um, botão direito, "Salvar como" e salve no seu computador. Depois, clica na opção "Cadastrar imagem ou GIF" e selecione do seu PC.

Cadastro de img

E, prontinho! Tudo feito

Atenciosamente, Equipe Next Fit.