Olá! neste artigo você aprenderá como se cadastrar e ativar o Receba Fácil para receber pelo sistema pagamentos em cartão de crédito ou boleto

Abaixo nosso tutorial em vídeo

O Receba fácil Fitastic é um gateway de pagamento, que lhe permite fazer recebimentos pelo cartão de crédito do cliente e por boleto online, diretamente pelo sistema Fitastic, sem ter necessidade de ter uma maquininha física ou um banco para emitir os boletos. Ainda, lhe permite utilizar o poderoso débito recorrente.

Bandeiras aceitas no cartão de crédito:

Cadastrando sua empresa no Receba Fácil

Neste tutorial você aprenderá como cadastrar sua conta bancária e ativar o Receba Fácil. Essa conta é a que receberá os valores provenientes do cartão ou boleto, recebido dos seus alunos.

Clique no menu lateral em Loja, em seguida, clique em Contratar serviço.

Escolha a taxa

Na próxima tela você precisa escolher entre uma das taxas:

A partir de: 2,99% - 30 dias
Receba em 30 dias, com a taxa de 2,99%

Ou

A partir de:
3,50% - 14 dias
Receba em 14 dias, com a taxa a partir de 3,50%

Agora é só preencher os dados e clicar em Ativar o Receba Fácil.

Coloque uma atenção especial na parte de cadastrar sua conta bancária, confira se os dados estão corretos.

A conta bancária que recebe os pagamentos do receba fácil deve ser a mesma da empresa (CPF/CNPJ) ou (CPF) do responsável do seu cadastro aqui do Receba Fácil.

Bancos que não possuem “digito”, você coloca zero.

Após ativar o Receba Fácil, você já pode receber direto do cartão de crédito dos seus clientes, normal ou por recorrência. Também já está habilitado para enviar boletos.

Dúvidas? só nos chamar no nosso chat de atendimento online que vamos lhe auxiliar