Neste artigo vamos aprender como enviar notificações automatizadas, através do sistema para o aplicativo do aluno.

Não sabe ainda como funciona as campanhas do sistema? Nós já temos este artigo prontinho pra você:

Campanhas Automáticas de SMS, telefonemas ou e-mail

Como criar a campanha?

1° Passo

Neste exemplo vamos criar uma campanha para que seja enviado uma mensagem aos aniversáriantes!

Indo até: CRM > Campanhas
Dê o clique no botão: Nova Campanha

2° Passo

Agora nesta nova janela, selecione qual o objetivo da campanha, como dito anteriormente o objetivo é enviar aos aniversáriantes então irei selecionar aniversário neste exemplo

OBS: Você pode configurar e ativar várias campanhas. Exemplo: Aniversariantes e alunos faltantes juntas.

3° Passo

Nesta tela configure como preferir

{!PrimeiroNomeCliente!} Vai preencher automaticamente o nome do cliente, {!NomeFilial!} preenche automaticamente o nome de sua empresa.

Após salvar se tudo for preenchido corretamente a campanha vai aparecer como na tela abaixo

OBS: Diferente das outras campanhas a campanha para o aplicativo o saldo é ilimitado.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente equipe Next Fit!