Olá, tudo bem ?

Hoje vamos falar sobre a nova central de notificação!

Ao clicar no sininho, do canto superior direito, você já deve ter visto que chegavam algumas notificações.

Porém agora temos um módulo mais robusto com alguns tipos de notificação, e você pode configurar elas para receber somente as que te interessam. São 5 módulos que podem te notificar, vamos entendê-los um por um.

Agenda
Esse tipo de notificação vai te avisar quando um aluno faz um check-in ou cancela um check-in

Nessa notificação eu acabei de ser comunicado que o cliente Newton, fez check-in na minha aula de 20/07/2020 as 18:45

Receba fácil
Esse tipo de notificação vai te avisar quando uma transação do receba fácil (cartão ou boleto) foi aprovada ou cancelada.

CRM - Campanhas
Aqui você irá receber notificações de campanhas previamente cadastradas em seu CRM que foram executadas, para ligação ou algum tipo de contato.

Exemplo: Se você registrar uma campanha de aniversariante, sempre que tiver um aniversariante vai aparecer ali ou uma campanha de alunos faltantes, sempre que um aluno faltar X dias, vai aparecer ali.

Caso você não saiba do que eu estou falando, dê uma olhada neste tutorial ele explica como você cadastra uma campanha de CRM do tipo telefonema, que é onde gera essas notificações.

Faturas
Aqui você receberá notificações de faturas (mensalidades do sistema).

Gympass
Sempre que um aluno efetuar check-in pelo aplicativo do Gympass, caso você já tenha feito as configurações do Gympass no Next Fit, você será notificado.

IMPORTANTE: As notificações não são enviadas para todos os níveis de usuário do sistema, você precisa configurar quais recebem o que. Vamos fazer isso juntos :)

Clicando em Configurações > Notificações

Aqui você terá que habilitar ou desabilitar, quais níveis de usuários recebem quais tipos de notificação

No meu caso eu deixei as faturas somente para os que tem perfil de "Administração", pois para mim não faz sentido isso chegar para os instrutores. Os demais tipos de notificação você vai configurando e depois clica em Salvar.

Quaisquer duvidas ou problemas, estamos a disposição.
Atenciosamente