Neste artigo vamos mostrar a você como cadastrar evoluções de seus clientes.

1° Passo - Ativar evolução

Para que seja possível usar a evolução antes é necessário ativar! indo até:
Configurações > Geral > Evolução

Após ativar não esqueça de clicar em SALVAR.

Ativou com sucesso? A aba evoluções vai ser adicionada nos perfis dos alunos.

2° Passo - Cadastrar evolução

Dentro do perfil do aluno na aba evoluções, vamos encontrar o botão NOVA EVOLUÇÃO, ao dar o clique a seguinte janela vai abrir:

Após preencher os campos clique em SALVAR para cadastrar a evolução.

Todas as evoluções realizadas vão ser listadas da seguinte maneira.

Quaisquer outras dúvidas estamos à disposição!