Nessa aula, você aprenderá como cadastrar um cliente VIP. Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir.

O que é um cliente VIP ?

Um cliente VIP ganha vantagens de descontos em produtos, serviços ou contratos.

Pra que serve um cliente VIP ?

Geralmente utilizado em casos de permuta, bolsista ou familiares, pessoas que você quer dar um desconto por padrão, mesmo que seja de 100%. Também é interessante este recurso para não "sujar" seus gráficos e relatórios.

Para tornar um cliente VIP, é necessário clicar na estrela, que se encontra abaixo do nome do cliente, dentro do perfil.

Após clicar na estrela, a janela abaixo vai abrir:

Para tornar um cliente VIP, é necessário selecionar a primeira opção, TORNAR CLIENTE VIP.

abaixo, tem a opção de Utilizar um valor padrão da configuração de cliente vip, que pode ser configurado em Configurações>VIP

Caso a opção, Utilizar um valor padrão da configuração de cliente vip esteja desmarcada, você pode definir valores exclusivos para o cliente.

Configurando um padrão para todos clientes VIP's

Após clicar na opção Entendi, quero configurar a janela abaixo vai abrir.

Nesta tela, pode ser definido uma configuração padrão, para todos os clientes que são VIP,

Nesta tela, pode ser definido uma configuração padrão, para todos os clientes que são VIP:

Preço de venda
Desconto
Preço de custo.

OBS: Preço de custo não é possível utilizar a contratos.

Atenciosamente,

Next Fit.