Nesse artigo você aprenderá como enviar um link para o aluno pelo chat do app.

1º Passo:
Abra uma conversa com o aluno;

2º Passo:
Copie o link no corpo da mensagem, após isso, selecione-o e clique no ícone de link para transformá-lo em um link clicável lá no app;

Quando você clicar no ícone, vai aparecer uma janela pedindo para você confirmar que realmente é um link. Clique em "Save";

Prontinho!

Na aba de chat do aplicativo do aluno vai aparecer desta forma:

Obs: também é possível que o aluno te envie links pelo chat, diretamente do aplicativo.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente - Equipe Next Fit