Olá! Neste artigo você aprenderá como configurar a conta financeira vinculada ao recebimento do cheque

Quando você compensar um cheque, ele vai cair em sua conta bancária, correto? Provavelmente em uma conta bancária que você já criou um espelho aqui no Next Fit, no módulo de contas financeiras. Caso você trabalhe com recebimento de cheque, para que o financeiro fique fidedigno, é importante que você sinalize para o sistema qual conta financeira (espelho da conta bancária) vai receber os valores do cheque.

Saiba como fazer isso abaixo.

Primeiramente vá em Administrativo > Métodos de pagamento. Depois clique no mais opções do cheque

Selecione uma conta financeira e clique em salvar

Agora quando você receber por cheque, também vai aparecer na conta financeira correta. Dessa forma você terá um espelho fidedigno da sua conta bancária

Não sabe o que é uma conta financeira e para que ela serve? Clique aqui

Atenciosamente
Equipe Next Fit