Neste artigo vamos aprender como configurar um contrato com uma ou mais modalidades.

1° Passo

Administrativo > Contratos > Novo contrato

Preencher dados principais do contrato

Neste exemplo vamos vincular no contrato as modalidades: Jump e Crossfit

2° Passo

Inserir modalidades

Ao adicionar a modalidade é necessário inserir o tipo entre eles:

Padrão
Agenda - Sessões por semana
Agenda - Pacote de aulas

No exemplo irei selecionar que tanto a modalidade Jump e a modalidade de Crossfit são do tipo Sessões por semana

O contrato ficou desta maneira:

Após inserir as modalidades e preencher as informações adicionais clique em: SALVAR

Prontinho! Você já pode realizar a venda deste contrato ao aluno!

Ficou com dúvida?
Chame no chat! Estamos a disposição