Olá

Neste artigo vamos aprender como criar uma grade de horário para serviços!

Minha agenda se encontra atualmente apenas com os horários de JUMP, vamos adicionar juntos alguns horários para agendamentos de avaliações física no exemplo a seguir

1° Passo

Ir até

Administrativo > Grade de Horários > Nova Grade de Horários

2° Passo

No exemplo a seguir irei selecionar Agenda de serviço

Caso deseje ver o exemplo com contratos: Criando sua grade de horário - Contrato

3° Passo

Definir os dados principais

Serviço
Instrutor
Local
Descrição

3° Passo

Definir permissões

Permite adicionar mais de um aluno

Caso ativo você pode adicionar mais de um aluno ao horário

Restringir grade por gênero

Horários do serviço exclusivo para o publico masculino ou feminino

Permite adicionar clientes sem serviço adquirido

É possível adicionar um cliente ao horário sem ter feito a venda do serviço

Permitir adicionar oportunidade

Possível adicionar ao horário oportunidades, caso dúvidas de como cadastrar oportunidades: Como cadastrar oportunidades

Aula livre

Caso ativo, não sera descontado o serviço já adquirido

4° Passo

Aplicativo e check-in

Visualização dos horários no APP

Caso deseje que esta grade de horário seja visível ao aluno e possa marcar seus horários

É necessário que estas duas opções estejam ativas: Exibe grade no aplicativo e Permite check-in pelo APP

É possível deixar a visualização do horário exclusiva, apenas para alunos com a modalidade vinculada ou permitir que todos os alunos consigam ver os horários desta grade.

Tempo para check-in cancelar/liberar/término

Liberar check-in com quanto tempo de antecedência?

Neste exemplo foi determinado que o aluno pode confirmar/fazer seu check-in 48 horas antes do horário

Tempo para término do check-in?

Neste exemplo foi determinado que o aluno tem até 2 horas antes do horário da aula começar para fazer o check-in

Até quanto tempo antes o aluno pode cancelar?

No exemplo acima, foi determinado o prazo de 10 horas antes do horário, para que o aluno possa cancelar, dando vaga para outro aluno.

5° Passo

Dias e horários

No exemplo abaixo selecionei de sexta-feira e sábado com seus determinados horários

Defina os dias da semana, horário inicial da aula, duração e clique em ADICIONAR

Após todos seus horários inseridos e listados abaixo, vamos ao ultimo passo, caso não houver comissão você pode clicar em SALVAR

Prontinho, grade de horário feita!
Agora você pode clicar em SALVAR

Agora em minha agenda consigo visualizar os horários de avaliações física!

Ficou com dúvida no procedimento?
Contate o suporte!