Você pode ler o artigo ou assistir o vídeo tutorial

Criando o WOD

Indo até WOD podemos visualizar o calendário aonde vamos criar nossos WOD's.

Para criar o WOD de o clique em cima do quadro

A seguinte tela vai abrir

Nela primeiro definiremos uma Descrição: Tutorial WOD

Logo abaixo vamos definir as atividades e movimentos, pré definido o sistema já nos trás as atividades:

Warm-UP
SKILL
WOD

Sendo possível editar o nome da atividade no campo Título

Neste exemplo inseri alguns movimentos para a atividade WARM-UP.

Após preencher, você pode dar o clique em outra atividade e preencher a mesma, tudo que você colocou anteriormente em WARM-UP não vai ser apagado ao lado direito você vai ter uma pré visualização para lhe ajudar.

Deve informar resultados

Caso queira que o aluno preencha algum tipo de resultado da atividade pelo APP, marque a caixa Deve informar resultados

Caso queira adicionar uma nova aba para uma nova atividade clique no +

Abaixo a imagem de como ficou no APP do aluno.

Os movimentos inseridos com links de vídeo do Youtube, o aluno pode visualizar direto do APP.

Mais detalhes de como inserir um link, editar, criar novos movimentos você pode ver neste outro artigo CrossFit - Cadastrar Novos Grupos/Movimentos

Alterar WOD

Dando o clique no WOD já criado podemos fazer algumas ações

Alterar - Podemos editar o WOD já criado
Copiar - Temos aqui a possibilidade de copiar e colocar o mesmo WOD em uma data selecionada
Remover - Apagar o WOD

Ficou com alguma dúvida?
Nos chames no atendimento!
Estamos a disposição