Neste artigo você vai aprender como definir quais usuários do sistema (colaboradores) poderão usar o chat para com o aluno via aplicativo.

Por padrão, todos os usuários cadastrados no sistema web do Next Fit podem iniciar um chat pela web direto com o aluno no aplicativo.
O aluno também pode iniciar um chat do seu aplicativo com qualquer usuário cadastrado no sistema.

Caso você queira que um usuário específico não tenha acesso ao chat, basta remover essa permissão.

1º Passo:
Vá em configurações > App do aluno;

2º Passo:
Desmarque os usuários que não vão ter essa permissão de usar o chat e após isso clique em salvar;

Prontinho! o usuário Balestrin não vai mais ter acesso ao chat com os alunos.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
Atenciosamente - Equipe Next Fit