Neste artigo você aprenderá como funciona o Receba Fácil e como cadastrar-se para utilizar.

Assista o vídeo tutorial ou leia o artigo, o que você preferir

O Receba fácil Fitastic é um gateway de pagamento, que lhe permite fazer recebimentos pelo cartão de crédito do cliente e por boleto online, diretamente pelo sistema Fitastic, sem ter necessidade de ter uma maquininha física ou um banco para emitir os boletos. Ainda, lhe permite utilizar o poderoso débito recorrente.

No caso do cartão, você cadastra o cartão de crédito do aluno e o sistema debita direto dele, muito similar a uma maquininha convencional, a vantagem é que pela recorrência você recebe 14 dias após a venda, nas maquininhas convencionais é geralmente 30 dias!. A recorrência também não compromete o limite do cartão do aluno, e fica cobrando até você cancelar. mês a mês.

No caso do boleto, o sistema emite um boleto diretamente para o aluno, quando ele pagar, já da baixa no sistema. Após o pagamento do aluno em até 48 horas úteis você recebe o valor.

Neste tutorial você aprenderá como cadastrar sua conta bancária e ativar o Receba Fácil. Essa conta é a que receberá os valores provenientes do cartão ou boleto, recebido dos seus alunos.

Cadastrando sua empresa no Receba Fácil

Clique no menu lateral em Loja, em seguida, clique em Contratar serviço.

Escolha a taxa

Na próxima tela você precisa escolher entre uma das taxas:

A partir de: 2,99% - 30 dias
Receba em 30 dias, com a taxa de 2,99%

Ou

A partir de:
3,50% - 14 dias
Receba em 14 dias, com a taxa a partir de 3,50%

Agora é só preencher os dados e clicar em Ativar o Receba Fácil.

Coloque uma atenção especial na parte de cadastrar sua conta bancária, confira se os dados estão corretos. =)

Bancos que não possuem "digito", você coloca zero.

Após ativar o Receba Fácil, você já pode receber direto do cartão de crédito dos seus clientes, normal ou por recorrência. Também já está habilitado para enviar boletos.

Saiba como usar o Débito recorrente no cartão de crédito : Clique aqui

Saiba como usar o Boleto recorrente : Clique aqui

Remover / Recadastrar

Caso seja necessário alterar de conta financeira

Você pode remover a conta e recadastrar novamente ao Receba Fácil

Atenciosamente,

Next Fit.