Nesse tutorial você aprenderá como cadastrar produtos no seu estoque, efetuar entradas, saídas e conferir as movimentas de estoque.

Assista a vídeo aula ou leia o artigo, o que você preferir

1º Passo

Primeiramente clique no menu lateral Estoque

2º Passo

Para cadastrar um novo produto clique em Novo produto, preencha os campos e clique em Salvar.

Caso selecione a opção Controla estoque, avisos serão emitidos quando a quantidade mínima de estoque for atingida. Também não será possível efetuar venda de produtos que não tem estoque positivo.

ENTRADA DE PRODUTOS

Para efetuar uma Entrada de produtos no estoque, localize o produto na lista de produtos do estoque e Clique no ícone do carrinho verde.

Após isso preencha o número de unidades de entrada e clique em Salvar.

Após salvar, já irá aparecer o novo saldo.

SAÍDA DE PRODUTOS

Para efetuar uma saída de produto, basta clicar no carrinho vermelho, uma janela idêntica a de entrada irá aparecer, porém essa é para subtrair estoque daquele produto.

Nos 3 pontinhos do canto direito, temos 3 opções:

EDITAR PRODUTO

REMOVER PRODUTO

HISTÓRICO DE MOVIMENTAÇÃO

Editar e remover, é auto explicativo, um irá abrir a tela de edição e outro simplesmente remover o produto. Porém a opção de histórico merece um pouco mais de atenção, então vamos lá.

HISTÓRICO DE MOVIMENTAÇÃO

Essa opção lhe permite ver o histórico de movimentação daquele produto, todas as entradas e saídas e suas respectivamente quantidades. Também é possível visualizar o saldo total após a movimentação.

Os campos de data na parte superior, são para caso você queira pesquisar por movimentações dentro de um intervalo especifico, basta colocar as datas e o sistema irá filtrar para você.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição!