Olá, neste artigo você aprenderá como importar no sistema sua planilha do Gympass para atualizar e organizar seu financeiro, levando em contas os recebíveis do Gympass

Após o termino do seu mês financeiro, o Gympass irá te enviar um planilha nesse padrão, porém com várias linhas, que serão os check-ins dos diversos alunos.

Baixando a planilha no Gympass

Indo até Relatórios > Filtrar o mês > Baixar lista

Você importa essa planilha no sistema, para que as vendas/recebimentos feitos automaticamente pelo cliente no aplicativo Gympass se atualizem e insiram os valores que de fato você recebeu.

Vamos lá!

1º PASSO
Administrativo > Gympass > Nova Importação

2º PASSO
Localize a planilha e clique em Enviar

Se der algum erro, um feedback autoexplicativo será apresentado. Caso não, você será redirecionado para uma tela assim:

Não altere a planilha que o Gympass te enviou, insira ela exatamente do jeito que está.

Escolha a conta financeira que o valor foi depositado (conta bancária) e confirme que você já recebeu o valor.

Vale ressaltar, você só deve importar a planilha se realmente já recebeu esse deposito do Gympass, pois será lançado no sistema o registro desses valores como recebidos.

O recebimento irá aparecer na sua conta financeira do sistema.

Quaisquer duvidas estamos a disposição no chat do sistema.

Atenciosamente,
Equipe Next Fit.