Nesse tutorial vamos lhe ensinar como incluir uma nova seção no treino de um aluno.

1º Passo

Vá até o menu de Treino, localize o treino desejado, clique nos três pontos à direita e depois em editar.

2º Passo

Adicione um novo exercício escolhendo o grupamento muscular desejado e depois pesquisando o nome do exercício ou selecionando um da lista ao clicar no símbolo (+)

Será aberto um menu onde você irá incluir as definições do exercício como: Carga, intervalo, repetições, séries, observações e a nova seção, indicada pela seta. No caso estamos adicionando a seção E

Ao final basta salvar e pronto, seção criada!

Obs: O mesmo procedimento pode ser feito diretamente no treino de um aluno específico, basta localizar o aluno, seu treino e seguir os mesmos passos.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição!