Neste artigo vamos aprender como inserir um documento dentro de um usuário!

1° Passo

É necessário que o documento já esteja em seu computador em um dos formatos da lista abaixo:

PNG
PDF
DOC
DOCX
JPG

2° Passo

Dentro do perfil do usuário clicando nos 3 pontos > editar

Caso o usuário ainda não foi criado, este artigo vai lhe ajudar! Criar Um Novo Usuário

3° Passo

Para inserir documentos desça a tela até encontrar Documentos

Clique no botão NOVO DOCUMENTO

4° Passo

Após clicar no botão NOVO DOCUMENTO a seguinte janela abaixo vai abrir

Com ela aberta precisamos definir um título OBRIGATÓRIO exemplo: Identidade Frente

Vamos agora encontrar o documento que esta no computador, clique Selecionar um arquivo

Com o arquivo localizado e selecionado clique em SALVAR

Prontinho!
Todos os documentos inseridos vão ser listados desta maneira

Clicando nos 3 pontos > Abrir é possível visualizar o documento a qualquer momento

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no atendimento! Estamos a disposição