Caso você tenha feito a venda sem vincular o aluno em dias/horários fixos, mas o aluno mudou de ideia, e resolveu ser fixo em algumas horários, você precisará fazer este procedimento para vincular os horários ao aluno.

1┬║ Passo

Acessar o perfil do aluno, na aba CONTRATOS. Em seguida identificar o contrato e clicar nos 3 pontos, em DETALHES.

2┬░ Passo

Clicar na ABA que corresponde a modalidade que deseja vincular um horário

3┬░ Passo

Clique no botão: Vincular a Grade de Horários

4┬░ Passo

Selecione os hor├írios dispon├şveis na grade e clique em: Salvar

Prontinho!

O aluno(a) j├í esta matriculado nos hor├írios selecionados, poss├şvel alterar ou remover a qualquer momento!

Ficou com d├║vida no procedimento?
Contate o suporte!
Este artigo foi ├║til?