Olá! Tudo bem? Confira essas novidades no Next Fit :)

Liberação de catraca via QR CODE pelo aplicativo do aluno

Seu leitor biométrico ou teclado vivem dando problema? Temos uma solução para você!

Agora é possível que seu aluno faça a liberação da catraca via QR CODE, utilizando o aplicativo do aluno.
Ele abre o aplicativo e aponta para o monitor da recepção, dessa forma vai ler o QR CODE e liberar sua entrada.

Clique aqui e saiba como funciona.

Customização do controle de acesso

Agora você pode customizar a cor e a imagem do controle de acesso, deixando ele mais alinhado com a marca do seu negócio.

Clique aqui e saiba mais

Liberação de catraca pelo sistema WEB

Agora você consegue liberar a catraca pelo sistema WEB, sem precisar abrir o controle de acesso

Clique aqui e saiba como

Solicite a atualização do seu controle de acesso com o time de atendimento, para que os novos recursos de QR CODE e customização funcionem

Atenciosamente
Douglas - CEO no Next Fit