Olá! tudo bem?

Realizamos uma grande atualização no financeiro com diversos recursos novos e melhorias. O foco dessa atualização foi deixar todos os fluxos mais fáceis de entender, práticos e adicionar alguns recursos novos. Neste artigo vamos passar por todas elas

Recebimento de recorrência com diversas formas e alteração da data de pagamento.

Agora ao vender um plano de X meses, é possível configurar o sistema para receber a primeira mensalidade em dinheiro e as demais por cartão ou boleto por exemplo.

Repare que na tela de recebimento pelo Receba Fácil, temos uma nova opção, chamada "Personalizado", aqui você pode personalizar esse recebimento recorrente, pode colocar algumas parcelas para receber no débito, outras no crédito, dinheiro e etc..

Pode também alterar a data, programando então a data exata que o cartão irá cobrar do cliente, ou o dia que o boleto será emitido.

Vou dar um exemplo prático, colocarei que estou recebendo a 1ª parcela em dinheiro e as demais na recorrência.

Repara que o primeiro título financeiro ficou em aberto, para eu que especifique o método de pagamento. Os demais, são cartão de crédito, já ficam em andamento, vão cobrar automaticamente nas datas respectivas. Só preciso definir esse primeiro mesmo que é o personalizado.

Detalhes do receber, agora com mais informações

Agora você consegue informações sobre a venda, a transação do receba fácil, e diversas outras, vinculadas a esse título financeiro.

Exemplo: antes se você quisesse souber mais informações da venda desse título, precisava ir na aba de vendas, agora ficou maias prático

Detalhes da venda, uma nova tela de detalhes para a venda também.

Detalhes da movimentação financeira

Nova forma de filtrar dados

Como em alguns relatórios a única necessidade é fazer filtragens por mês, adaptamos o filtro de data, para você não ter que selecionar dias, somente o mês

Ocultamos também alguns filtros, caso você clique no ícone, ele vai te mostrar os filtros disponíveis, para que selecione e confirme

Nova tela para sua conta virtual do Receba Fácil

Essa conta financeira é responsável por receber os valores do seu Receba Fácil, isso é uma espécie de conta virtual, para você ver as transações que de fato já caíram na sua conta do Receba Fácil, e as que ainda vão efetivar

Títulos vinculados a saldos futuros.

Em Receba Fácil > Saldos futuros, você consegue visualizar os títulos vinculados aquele saldo futuro, previsto para recebimento no seu Receba Fácil.

Títulos vinculado ao depósito

Saiba de quais clientes é o valor que foi depositado em sua conta bancária, pela conta virtual do Receba Fácil

Melhoria na saída de Caixa.

Um erro comum era o fechamento do Caixa, sem antes transferir para a conta financeira, que de fato recebeu o dinheiro. Agora um atalho foi colocado na tela de fechamento de Caixa, para evitá-lo

Exportar para excel, com mais informações

Agora o exportar para excel do caixa, traz mais informações, como nome do cliente vinculado ao título ou do usuário vinculado ao pagamento (em caso de saída)

Mais detalhes no caixa

Saiba todas as informações de determinada entrada ou saída do caixa, de forma mais prática.

Recibo no contas a pagar

Agora é possível gerar um recibo de uma conta paga

Detalhes do pagamento

Acesse mais informações da conta a pagar e do pagamento

Agora é possível definir qual conta financeira recebe os cheques

Quando você receber algum título financeiro pelo método cheque, vai cair na conta financeira escolhida

Possibilidade de adicionar Nº de autorização da maquininha

Algumas maquininha geram um Nº de autorização, do recebimento efetuado, você pode registrar isso no seu recebimento para maior controle

Confirmação do cartão de crédito

Após cadastrar o cartão de crédito do aluno, você pode verificar se o cartão é valido. Repare que esse cartão que cadastrei abaixo está "Pendente", neste momento, nosso gateway de pagamento vai fazer uma cobrança de R$ 1,00 no cartão do aluno e em seguida devolver esse valor, para confirmar que o cartão está funcionando.

Espere algo em torno de 30-60 segundos e clique em Atualizar situação, se estiver tudo ok, o cartão do aluno passará de "Pendente" para "Aprovado".

Atalho para processar, cancelar ou reembolsar transações.

Agora você não precisa mais ir em Receba Fácil > Transações. Pode fazer isso diretamente no perfil do cliente, na aba "Financeiro"

Quaisquer dúvidas estamos a disposição
Atenciosamente - Equipe Next Fit