Olá! Tudo bem?

Estou passando aqui para te atualizar das novidades dessa semana!

Campanhas automatizadas por push notification

O Instagram e Facebook entregam seu conteúdo para menos de 5% da sua base de seguidores. Os e-mails são lidos por menos de 30% das pessoas. E WhatsApp costuma ser muito trabalhoso e muitas pessoas nem gostam de ficar recebendo mensagem de empresa por lá.

Então como se comunicar de forma prática e objetiva com seus alunos? 🧐🤨

Além do chat direto com o aluno pelo aplicativo, agora temos as campanhas automatizadas por push notification. 🚀📱

Você configura um critério, e o sistema diariamente verifica se o critério foi atingido para enviar a mensagem.

São vários tipos pré-definidos e você pode configurar customizados também.

Exemplos de possíveis notificações:

Campanha para alunos que estão faltando

Campanhas promocionais em datas especificas para ex-clientes

Campanhas de aniversário
Campanhas para novos alunos, renovados ou com contrato vencido.

Campanhas de inadimplentes, ou de aviso que a mensalidade está para vencer.

São diversas opções, você configura só uma vez e pronto, seu aluno passa a receber as notificações quando o critério for atingido.

Caso você não saiba o que é uma push notification, é aquela mensagem que aparece na tela inicial do seu celular, no topo 😁

Para o aluno receber, basta ele ter o app do aluno cadastrado.

Clique aqui e saiba como utilizar

Envio de push notification individualizado

Quer mandar uma push notification para um cliente em especifico? Saiba como

Novo relatório: Clientes mais frequentes

Saiba de forma prática e rápida quais são os clientes mais frequentes, informação ideal para você fazer uma gamificação e aumentar seu engajamento

Acesse o relatório em Relatórios > Cliente > Clientes mais frequentes

Novo relatório: Clientes sem treino

Sem treino, sem engajamento, não é mesmo?

Descubra rapidamente quem está sem treino, com esse novo relatório. Acesse em Relatórios > Treino> Clientes sem treino

Opção para alterar a grade de horários, movendo os alunos que estão nela.

Agora é possível alterar horário da grade, sem precisar remover manualmente alunos matriculados na mesma.

Clicando no novo botão ALTERAR, uma nova janela vai abrir para definir um novo horário. Alunos matriculados vão estar presentes nesta nova tela, possível remover caso necessário.

Ao alterar o horário todos os alunos vão ser movidos, seja ele um aluno que fez check-in, inserido manualmente ou oportunidade.

Calma que tem mais....

Pré-visualização dos créditos do aluno

Agora você pode saber se ele possui créditos, na tela de recebimento. Evitando ter que entrar no módulo de crédito pra isso.

Caso não saiba do que estou falando, clica aqui

Visualizar removidos

Ficou em dúvida se foi removido do sistema um cliente por engano, ou algo do tipo? Agora é possível buscar essa informação através de um filtro.

Também é possível restaurar o clientes, clicando nos 3 pontinhos e em restaurar.

Espero que tenha gostado dessas novidades e melhorias. Fique a vontade para nos mandar seu feedback!

Atenciosamente
Douglas - CEO no Next Fit