Olá, nesse tutorial aprenderemos um pouco mais sobre o módulo do Receba Fácil

Neste módulo temos 3 abas.

Transações: aqui você poderá visualizar as transações online geradas pelo Receba Fácil, seja por cartão, recorrência ou boleto. Saiba mais sobre este módulo clique aqui

Depósitos: Todos os dias (durante a madrugada) o Fitastic irá se comunicar com o sistema do Banco e verificar se o dinheiro já foi depositado na sua conta, caso sim, vai aparecer nessa aba o valor que caiu na sua conta bancária. Isso também pode ser chamado de conciliação bancária automática ou saque.

Dependendo do seu banco, poderá ter 1-2 dia de divergência, pois esse é a data que o dinheiro sai da sua conta virtual para ir para a sua conta do seu banco. Exemplo: apareceu que o depósito foi feito para você no sistema em 17/08, mas no extrato da sua conta bancária pode aparecer 18/08.

Saldo futuro: Aqui você visualizar um calendário com os recebíveis previstos para determinadas datas.

Transações online

Depósitos

Saldos futuros

Na parte principal, 2 informações são fixas, sendo elas.

Disponível: É o saldo liberado para saque da sua conta virtual para a conta bancaria.
O depósito/saque é realizado todos os dias automaticamente pelo sistema, consulte os saques na região de 'Depósitos' localizada abaixo.

Futuro: É o saldo de suas vendas que estão aguardando o prazo de recebimento para ficar disponível, esse valor é uma previsão e pode mudar caso de reembolsos tenham sido efetuados.

Na aba de Relatórios, temos um relatório para as recorrência que foram negadas e ainda estão pendentes. Para acessar, vá em Relatórios > Financeiro> Recorrências negadas e pendentes

Quaisquer dúvidas estamos a disposição.
Atenciosamente - Equipe Next Fit