Nesse tutorial, você aprenderá como efetuar um recebimento parcelado. Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir.

O que é recebimento parcelado ?

É realizar uma venda no cartão de crédito, parcelando o valor e recebendo automaticamente as parcelas no sistema, diferente da venda parcelada, onde é necessário dar baixa manualmente.

Iniciando a venda

Como exemplo vamos realizar uma venda de um CONTRATO trimestral.

Nesta situação esta sendo vendido no cartão de crédito um contrato de musculação trimestral de 3 meses.

Após selecionar o contrato na venda clique SALVAR E RECEBER.

Finalizando a venda

Nesta tela, selecionei o método de pagamento MAQUININHA
Defini que a venda esta sendo no CRÉDITO
Com o número de 6 parcelas.

Já no financeiro do aluno, vai constar a venda que foi realizada, desta forma.

Registro da venda no caixa financeiro

Detalhamento do recebimento parcelado.

No seu relatório de faturamento, vai aparecer as parcelas uma por uma, mês a mês, a medida que forem sentido "efetivas" ou seja, a medida que forem realmente caindo na sua conta bancária.

Atenciosamente,

Fitastic.