Olá! Neste artigo você aprenderá como fazer um recebimento recorrente personalizado.

Trata-se de um recebimento de recorrência com diversas formas de recebimento e até mesmo alteração da data de pagamento.

Ao vender um plano de X meses, é possível configurar o sistema para receber cada "parcela" de uma forma diferente.

Repare que na tela de recebimento pelo Receba Fácil, temos a opção, chamada "Personalizado", aqui você pode personalizar esse recebimento recorrente, pode colocar algumas parcelas para receber no débito, outras no crédito, dinheiro e etc..

Pode também alterar a data, programando então a data exata que o cartão irá cobrar do cliente, ou o dia que o boleto será emitido.

Vou dar um exemplo prático, colocarei que estou recebendo a 1ª parcela em dinheiro e as demais na recorrência.

Repara que o primeiro título financeiro ficou em aberto, para eu que especifique o método de pagamento. Os demais, são cartão de crédito, já ficam em andamento, vão cobrar automaticamente nas datas respectivas. Só preciso definir esse primeiro mesmo que é o personalizado.

Observação: Lembre-se de utilizar contratos que são do tipo "Receba Fácil"

Quaisquer duvidas estamos a disposição
Atenciosamente - Next Fit