RECORDES PESSOAIS

SIM! Também é possível pelo sistema acompanhar recordes pessoais

Indo até Relatórios você vai encontrar o relatório de nome CrossFit

Dê o clique em VER LISTA > Recordes pessoais

No momento nenhum aluno(a) registrou um recorde

Vamos registrar um recorde juntos!

Irei dar o exemplo como se fosse um aluno(a) mexendo ao APP
Dando o clique no pequeno ícone do troféu no APP, selecionei o movimento Hang power clean

NOVO

Preenchi e cliquei em SALVAR

Prontinho, recorde adicionado, o aluno(a) pode visualizar o recorde daquele movimento a qualquer momento

Adicionando novos recordes seja ele um valor maior ou menor, o aluno pode visualizar através de gráfico sua progressão!

Voltando agora ao sistema, podemos visualizar o recorde registrado da aluna

Ficou com alguma dúvida?
Nos chames no atendimento!
Estamos a disposição