Nesse tutorial você aprenderá como fazer uma renovação de contrato (plano). Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir.

Renovando um contrato

Mas para que serve uma Renovação?

Caso o contrato do seu aluno AINDA não tenha acabado, invés de efetuar uma nova venda, para maior praticidade, você pode renovar o contrato dele. Com isso a vigência dele é atualizada para mais X dias e um novo título financeiro é gerado para recebimento.

A opção de renovação também é interessante para clientes que estão na situação de "bloqueio", pois ao renovar, os dias que o aluno esteve na situação de bloqueado, são contabilizados, saiba mais aqui

1° Passo:

Acessar o perfil do aluno e ir até a opção CONTRATO.

2° Passo:

Clicar em RENOVAR.

3° Passo:

Definir os dados do pagamento e clicar em RENOVAR E RECEBER.

4° Passo:

Selecionar o método de pagamento, caso a cliente já pagou, clique em RECEBER AGORA, caso contrario, clique em RECEBER DEPOIS.

No perfil do aluno dentro de CONTRATO.

Note, que a duração somou mais 1 mês, após a renovação.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição!