Neste artigo vamos aprender como realizar a venda de seus contratos online!

Como os pagamentos são feitos no cartão ou boleto, para o site de vendas funcionar é obrigatório o RECEBA FÁCIL ATIVO e sua conta bancaria configurada.

Caso você não tenha, você pode ler neste artigo mais informações: Receba Fácil

1 Passo

Ativando o site de vendas

Ir até Loja > Site de vendas > ATIVAR

Configurando a página

Identificação:

Nome que vai aparecer no link que o cliente vai dar o clique para acesso a sua página.

Exemplo: app.nextfit.com.br/site/SUA.ACADEMIA

Titulo:

Vai estar presente no topo da página de seu site, junto com a logo que você também pode definir uma!

Formas de pagamento

Você pode determinar que o pagamento seja feito através do cartão ou boleto

OBS: É obrigatório selecionar uma das opções, as duas formas de pagamento podem ficar ativas.

Contato e informações

Na parte final da configuração de sua página você pode inserir as seguintes informações para contato:

Telefone
Whatsapp
E-mail
Instagram
Facebook
Youtube

Agora com a página ativa e as configurações prontas...
Vamos inserir os contratos!

2° Passo

Inserindo os contratos

Para vender o contrato na sua página online, você precisa ativar a opção VENDE ONLINE nas configurações de seu contrato.

Após ATIVAR e SALVAR o contrato já vai estar disponível ONLINE!

Você pode vender quantos contratos desejar online

Cliente realizando a compra do contrato

Após o cliente selecionar o contrato que deseja, ele vai se cadastrar em sua academia com todas as informações necessárias.

Finalizado o cadastro o cliente é direcionado a tela de pagamento

Neste exemplo selecionei a forma de pagamento BOLETO

O boleto é enviado diretamente ao e-mail do cliente que foi cadastrado

No sistema já esta tudo pronto

Os dados do aluno que o próprio aluno já preencheu são enviados ao sistema!

Teve dúvidas sobre o site de vendas?
Entre em contato com o suporte diretamente pelo chat!