O que é o módulo de Transações Online?

Ao clicar no menu lateral Financeiro > Transações online, você tem acesso as suas Transações online, feitas através do Receba Fácil Fitastic. Cada transação é fruto de uma ação de cobrança de um cliente. Se você vendeu um contrato de R$89,00 para um cliente ele irá gerar uma transação no valor da venda. Uma transação nada mais é que uma cobrança de um determinado valor.

Pesquisa
É possível buscar transações por cliente, pela data inicial e final das transações e também pela situação que se encontra

As transações podem ser classificadas nas seguintes situações:

Programada: quando é a transação está agendada para uma determinada data, então quando ela se encontra nessa situação no dia programado ela será processada.
Em andamento: Em caso de cartão, é quando solicitamos a cobrança as operadoras de cartões, e estamos aguardando a resposta. No caso de boleto, significa que os boletos já foram gerados e só falta o cliente pagar.
Sucesso: quando a transação é processada e a cobrança foi recebida com sucesso.
Cancelada: Se o cartão não tem limite, é inválido, dados de cadastro estão incorretos e etc, logo após a transação ser iniciada ela é convertida em Cancelada, onde a conta a receber do cliente retorna para "Em aberto" e todo fluxo financeiro é estornado. Se você cancelar a venda ou o contrato, essas transações vão para canceladas também.
Tentativas excedidas: é quando o sistema esgota as 5 tentativas previstas de cobrança (Somente para cartão).
Estornado: o estorno é o ato estornar (cancelar) uma cobrança efetuada em seu cartão, isto é utilizado para quando é feito uma venda e você queira devolver para o cliente o valor pago, este fluxo irá também remover de toda sua movimentação financeira o valor estornado ().
Reembolsado: O reembolso é quando o cliente entra em contato com sua operadora do cartão e solicita o reembolso alegando: cartão foi roubado, eu não conheço essa compra e etc. Esse tipo de reembolso é conhecido como chargebacks, você pode ler mais sobre isso clicando aqui
As opções da transação, como a de "Reembolsar", você pode consultar conforme a imagem abaixo:

Clicando em tentativas você pode consultar todas as tentativas de cobrança efetuadas pelo Receba Fácil Fitastic e também ver qual foi o resultado

Lembrando que uma venda feita de um contrato recorrente pode gerar uma ou muitas transações, por isso, verifique sempre a quantidade de parcelas que foi informada no final da venda.

Quaisquer dúvidas estamos a disposição no chat do sistema.

Atenciosamente,

Next Fit.