Olá
Neste tutorial nós vamos lhe ensinar como fazer uma venda futura, que nada mais é que uma venda feita no dia, mas programada para outra data.

1º Passo;
Vá até o cliente já cadastrado e inicie uma nova venda.

2º Passo;
Na data da venda, selecione o dia o qual deseja ser a data da venda, esse é o dia que iniciará, de fato, o contrato da aluna.

Após isso basta prosseguir com a venda de forma habitual. Na hora de clicar em "Salvar e Receber" Surgirá um aviso de confirmação, basta clicar em "Sim".

Venda realizada!

Agora basta escolher o método de pagamento e se vai ser recebido agora ou em data posterior.

Observe que a aluna ficará com o contrato bloqueado até o dia que foi programada a venda;

Obs: Mesmo se tratando de uma venda futura, ao clicar em Receber Agora, a venda entrará no caixa do dia que realmente foi efetuado o pagamento.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição
Atenciosamente - Next Fit