Nesse tutorial, você aprenderá como fazer uma venda parcelada. Você pode assistir a vídeo aula ou ler o tutorial escrito se preferir.

O Que é Uma Venda Parcelada ?

Uma venda parcelada serve para determinar quantas parcelas o cliente vai ter para pagar um contrato, serviço ou produtos.

A venda parcelada vai criar no financeiro do cliente títulos a serem cobrados como exemplo:

Parcelando uma venda

Na aba de Vendas, selecione o contrato.

Marque a opção PARCELAR A VENDA

Logo após marcar a opção PARCELAR A VENDA vai ser apresentado:

Número de parcelas
Data de vencimento
Valor de cada parcela

Depois de preencher todos os campos e clicar em SALVAR E RECEBER

Finalizando a venda

Na tela final da venda, pode ser selecionado um método de pagamento e se caso o cliente já pagou a primeira parcela ou não.

Se caso selecionar a opção RECEBER DEPOIS as parcelas vão ficar em aberto no financeiro

Se caso selecionar a opção RECEBER AGORA a primeira parcela vai ser apresentada como paga.

Quaisquer duvidas, chame em nosso chat do sistema.

Atenciosamente,

Next Fit.