Nesse artigo você aprenderá como cadastrar um cliente.

1º PASSO

Clique no menu lateral Clientes, acima da lista de clientes já cadastrados, você poderá ver um botão chamado "NOVO CLIENTE", clique nele.

2º PASSO

O cadastro de alunos no Next Fit é dividido em duas etapas, primeiro você faz o cadastro "simples" do aluno, que demora menos de 2 minutos.

Após clicar em salvar na tela acima, ele já será seu aluno cadastrado e você poderá fazer vendas, avaliações físicas, prescrições de treinos e tudo que o sistema oferece.

Porém, caso você queira mais informações sobre o seu cliente (para fins de controle e relatórios), você pode fazer um cadastro mais completo, após efetuar o cadastro simples você será redirecionado para o perfil do cliente onde poderá colocar mais alguns dados no cadastro do cliente, se desejar, pois isso é totalmente opcional.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte.