Nesse artigo você aprenderá como efetuar uma suspensão de contrato.

Suspensão de um contrato

Caso eventualmente surgir algum imprevisto com o cliente, que ele não consiga ir por um certo tempo até sua academia, estúdio etc... Em nosso sistema existe a possibilidade de suspender o contrato.

1° Passo

No perfil do aluno na opção CONTRATO, selecione o contrato e clique em SUSPENSÃO

2° Passo

Para criar a suspensão clique em NOVA SUSPENSÃO

3° Passo

Na nova janela, é necessário preencher.
O motivo da suspensão, exemplo férias.
E definir o tempo que o cliente vai ficar ausente.

Selecionar tempo indeterminado é necessário ativar manualmente o cliente em seu retorno. Caso contrario, vai ser ativado automaticamente na data pré selecionada.

Finalizando

Após salvar a suspensão, o perfil do aluno vai ficar com STATUS suspenso na cor amarela.

Note que, foi configurado uma suspensão em uma data programada, na chegada deste dia o perfil volta como ativo automaticamente

A suspensão pode ser finalizada manualmente. Caso cliente retorne antes.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte. ?