Avaliação física do tipo VO2/TF/PA

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 11:36 AM por Vinicius De Moraes

Olá! Neste tutorial você irá aprender Como Realizar a avaliação física do tipo VO2/TF/PA!

A avaliação física do tipo VO2/TF/PA tem em vista avaliar o consumo de oxigênio do seu aluno em atividades aeróbicas.

1° passo - Iniciar a avaliação.

Para iniciar a avaliação física, vá ao perfil do aluno, na aba de Avaliações físicas > NOVA AVALIAÇÃO. Informe o peso e altura do cliente, e clique em INICIAR AVALIAÇÃO > Selecione o tipo de avaliação VO2/TF/PA.

Escolha o método de avaliação desejado e preencha conforme as informações abaixo.

Protocolo BRUCE (ESTEIRA).

Para concluir este protocolopreencha os batimentos cardíacos do aluno de acordo com cada nível > Tempo final (min) (OBRIGATÓRIO) > Fórmula de cálculo (OBRIGATÓRIO) > Clique em SALVAR.

Protocolo ELLESTARD (ESTEIRA).

Para concluir este protocolo, preencha os batimentos cardíacos do aluno de acordo com cada nível > Tempo final (min) (OBRIGATÓRIO) > Fórmula de cálculo (OBRIGATÓRIO)> Clique em SALVAR.

Protocolo ASTRAND (BICICLETA).

Para concluir este protocolo, preencha a carga em Watts >  Freq. Cardíaca 4º minuto (BPM) > Freq. Cardíaca 5º minuto (BPM) (OBRIGATÓRIO) > Clique em SALVAR.

Protocolo 12 MINUTOS.

Para concluir este protocolo, preencha a distância percorrida em metros > Fórmula de cálculo > Clique em SALVAR
para conferir os resultados.

Protocolo 1 MILHA.

Para concluir este protocolo, preencha a Frequência cardíaca (Bpm) > Tempo Final > Fórmula de cálculo > Clique em SALVAR para conferir os resultados.

Protocolo TESTE DE FLEXÃO.

Para concluir este protocolo, preencha a Quantidade de flexões > Clique em SALVAR para conferir os resultados.

Protocolo POTÊNCIA ABDOMINAL.

Para concluir este protocolo, preencha a Quantidade de abdominais > Clique em SALVAR para conferir os resultados.

Veja também sobre Avaliação física

Como criar uma avaliação física? (Geral)

Como criar um modelo de anamnese?

Como enviar a anamnese para ser respondida pelo aluno?

Como cadastrar uma avaliação física por níveis de execução?

Como compartilhar a avaliação física?